Kamis, 09 Desember 2010

200 POUNDS BEAUTY



200 POUNDS BEAUTY

               Film ini berkisah tentang seorang cewek yang memiliki berat badan yang sangat mengganggu kehidupannya.Berprofesi sebagai penyanyi lipsing,Hanna (si pemeran utama) menaruh hati kepada produsernya…
Namun,karena berat badannya yang sangat mengganggu,membuat ia kurang percaya diri untuk bergaul dengan orang lain…Tapi dia punya suara yang bagus loh… .Karena depresi yang berkepanjangan,Hanna akhirnya memutuskan untuk berubah secara fisik.Ia pun mendatangi dokter bedah plastic yang dikenalnya lewat telepon,,setelah beberapa lama Hanna pun berubah menjadi sosok gadis yang cantik,langsing kaya gitar…ckckck.. dan disukai banyak orang (tapi apa gunanya kalo semua itu hanya hasil kecanggihan operasi plastic aja dari ujung rambut sampe ujung kaki…( T_T )

              Hanna pun mengubah namanya menjadi Jenny dan mulai mengikuti audisi untuk menjadi pengisi suara penyanyi terkenal Ammy,tapi bukannya lolos,eh malah jadi penyanyi yang baru diorbitkan oleh produser yang disukainya diam-diam,hehehehe….. ^_^

             Persaingan pun mulai muncul ketika Ammy cemburu dan marah karena profesinya sebagai penyanyi direbut oleh kepopuleran Jenny… .Segala upaya dilakukan oleh Ammy untuk membongkar masa lalu Jenny,dan akhirnya terungkap lah kebohongan si Hanna oleh produsernya sendiri… Produsernya mengatakan bahwa ia lebih menyukai sosok Hanna yang dulu,dengan bobot dan lingkar pinggang yang besar dibandingkan dengan Jenny yang walaupun langsing tetapi tidak menikmati dirinya sendiri….
Film ini sebenarnya ingin bermaksud bahwa operasi plastik bukanlah satu-satunya cara untuk mendapatkan pujaan hati…yahh walaupun itu sebenarnya jalan untuk membangkitkan kepercayaan diri…Tau sendiri kan,di Korea sana hampir semua orang melakukan operasi pelastik baik kaum artis maupun warga biasa,dan hal itu di sana bukan merupakan hal yang tabu lagi kok,,,malah orang tua disana yang nyuruh anaknya buat operasi plastic…wewww..parah,parah!!! @_@ …

          Menurutku sih mau operasi plastic ga apa-apa..tapi resikonya ditanggung sendiri yahh…jalan terbaik sihh,,ya hanya syukuri aja apa yang udah tuhan kasih… .karena kecantikan pun gak bertahan lama kok…hehehehehhh….Sekali lagi,,inner beauty itulah yang terpenting…hallaahh… ~_~ ckckckkc….Oke deh..kalo mo kasih komen silahkan,,dengan senang hati ^_^ hhahahahaha…….

Pemain : Kim Ah Joong
Joo Jin Mo
Ji Seo Yun
Kim Yong Geon
Seo Dong Il
Im Hyeon Sik
Kim Hyeon Sook
Lee Han Wi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar