Sabtu, 26 Februari 2011

DAFTAR LAGU SNSD/Girls' Generation


Daftar Lagu SNSD / GIRLS’ GENERATION

      Annyeong!! ^_^
           Ini Dia nih beberapa lagu-lagu yang udah dinyanyiin sama idolaku,SNSD ato yang dikenal juga dengan sebutan GIRLS’ GENERATION.Nah,semenjak debut mereka di tahun 2007 sampe 2011 ini,aku udah punya lebih dari 50 lagu mulai dari yang udah dinyanyiin mereka secara group ataupun secara solo.Kenapa ada member yang menyanyi secara solo? Hal itu dikarenakan karena setiap member SNSD ada yang difokuskan untuk beberapa hal tertentu,seperti Taeyeon,Jessica,Tiffany dan Sunny yang ada juga menyanyikan lagu secara solo.Kebanyakan lagu dari mereka dibuat untuk featuring bersama penyanyi lain atau untuk mengisi soundtrack atau film tertentu.Daripada panjang lebar lagi,mending liat aja nih daftar lagu SNSD yang udah berhasil kukumpulin.Maaf yanh jika ada beberapa kesalahan atau masih ada lagu yang kurang,kalian bisa kok nambahin.hehehehe…Oh iya,daftar lagu ini aku susun berdasarkan abjad aja yah,aku nggak nyusunnya berdasarkan album mereka,itu supaya gampang jika mau diliatnya.Oke,,yang mau kasih komen silahkan…hohohoho…. ^_^

1.Cabi Song (SNSD Feat.2PM)
2.One Year Later (Jessica SNSD Feat.Onew SHINee)
3.Finally Now (Sunny SNSD – Ost.Story of Wine)
4.My Doll (Sunny SNSD – Ost.Oh My Lady!)
5.Good Bye Days (Taeyeon SNSD)
6.I Have A Lover (Taeyeon SNSD)
7.Iam Not Alone (Taeyeon SNSD)
8.Love Love Love (Taeyeon SNSD Feat.Epik High)
9.If (Taeyeon SNSD)
10.L.O.V.E (Taeyeon SNSD)
11.Like A Star (Taeyeon SNSD Feat. The One)
12.I’am Alone (Tiffany SNSD –Ost.Princess Jang Myung Go)
13.It’s Love (Sunny SNSD Feat.Taeyeon SNSD – Ost.Heading The Ground)
14.You Don’t Know About Love (Sunny SNSD – Ost.Working Mom)
15.Boys And Girls (SNSD Feat.Key SHINee)
16.Seoul Song (SNSD Feat.Super Junior)
17.Can You Hear Me (Taeyeon SNSD – Ost.Beethoven Virus)
18.You Bring Me Joy (Taeyeon SNSD Feat.The One)
19.Sarang in Gulyo (Taeyeon SNSD Feat. Sunny SNSD – Ost.Heading The Ground)
20.You Don’t Know About Love (Sunny SNSD – Ost.Working Mom)
21.Banji (Tiffany SNSD – Ost Haru)
22.A Girl Meets Love (Tiffany SNSD Feat.K.Will)


Nah,yang di atas itu adalah beberapa lagu yang dinyanyiin SNSD secara solo ataupun bersama penyanyi lain.Sekarang aku mau kasih Daftar lagu SNSD mulai dari mereka debut sampe album terbaru mereka “HOOT” yang rilis Oktober 2010 lalu.So,Check it Out!

1. Gee – SNSD
2. My Best Friend – SNSD
3. Baby-Baby – SNSD
4. Be Happy! – SNSD
5. Because I’am A Girl – SNSD
6. Beginning – SNSD
7. Boyfriend – SNSD
8. Chocolate Love – SNSD
9. Complete – SNSD
10. Cooky! – SNSD
11. Day By Day – SNSD
12. Dear Mom – SNSD
13. Destiny – SNSD
14. Echo! – SNSD
15. Etude – SNSD
16. My Child – SNSD
17. Forever – SNSD
18. Fun (Sweet Talking Baby) – SNSD
19. Gee versi Jepang – SNSD
20. Girlfriend – SNSD
21. Girls ‘ Generation – SNSD
22. Hahaha – SNSD
23. Honey –SNSD
24. Hoot – SNSD
25. Into The New World – SNSD
26. Kissing You – SNSD
27. Kissing You versi Remix – SNSD
28. Mabinogi (It’s Fantastic!) – SNSD
29. Merry Go Round – SNSD
30. Mistake – SNSD
31. Motion – SNSD
32. OH! – SNSD
33. Ooh La La! – SNSD
34. Run Devil Run – SNSD
35. Show! Show! Show! – SNSD
36. Snowy Wish – SNSD
37. Sorry Sorry – SNSD
38. Star Star Star –SNSD
39. Stick With You – SNSD
40. Talk To Me – SNSD
41. Tell Me Your Wish (GENIE) – SNSD
42. Tell Me Your Wish (GENIE) versi Jepang – SNSD
43. Tinkerbell – SNSD
44. Visual Dream – SNSD
45. Wake Up – SNSD
46. Way To Go! –SNSD

Nah,itu dia lagu-lagu yang udah dinyanyiin sama The Power of 9 yaitu SNSD!!!!
Kalian yang tertarik denger lagu itu,silahkan download aja,dijamin lagu-lagunya enak didenger alias easy listening,aku aja suka semua lagu mereka.Mian kalo masih ada beberapa lagu yang belum aku posting,kuharap daftar lagu tersebut bisa membantu para SONE ataupun semua K-Popers yang ingin menambah referensi lagu K-Pop.Semoga Membantu yahh!!

Yang mau koment dipersilahkan!!! Salam,SONE Indonesia !!! ^_^
Gomawo,,,Hwaiting!!!
Fabian SONE Elf

45 komentar:

  1. kalo boleh q nambahin,kurang let's talk about love,naengmyeeon,only one 4 me,one year later,beautiful restriction,mr.taxi,it's love,kkok,fairy tale,tears,7989,bad oppa,it's my fault,first snowfall

    BalasHapus
  2. eh,keliru ding...
    kmu dah posting one year later n it's love,yg blum tu perfect 4 you ^.^

    BalasHapus
  3. waaaaaaaaaaaaaa..... banyak yaaaaaa ^^

    BalasHapus
  4. aku ngefans jg tapi telat bru kmrn2

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, aku juga hahah baru tau SNSD kmrn2

      Hapus
  5. @ asyila : thanx yah udah nambahin...hehehehhe...iya,waktu aku ngpost ini,album jepang mereka belum keluar...heheheheheh ^_^

    BalasHapus
  6. pengen tau dong lagu apa aja yang MV-nya udah keluar. makasihh

    BalasHapus
  7. @Metta "omett" : hmmmm..... yang sudah ada mv-nya tuh:

    1.Into the New World
    2.Baby baby
    3.Kissing You
    4.Way to Go
    5.Gee
    6.Genie
    7.Seoul Song
    8.Cabi Song
    9.Chocolate Love
    10.Day by DAY
    11.Hahaha
    12.Cooky
    13.Girls' Generation
    14.Mabinogi
    15.Hoot
    16.Snowy Wish
    17.Visual Dream
    18.Oh!
    19.Run Devil Run
    20.Gee Japan Version
    21.Genie Japan Version
    22.Run Devil Run Japan Version
    23.Echo!
    24.Mr.Taxi
    25.Bad Girl



    Semoga bisa membantu yah... ^_^

    BalasHapus
  8. ak pilih lagux OPPA NAPPA aj deh,,, lebih keren

    BalasHapus
  9. Yg judulnya hahaha lagunya lucu :)
    Terus maju SNSD :DDD

    BalasHapus
  10. @asyila firdausa:honey kan sm dngan perfect for you

    BalasHapus
  11. sumpah, membantu banget ini post-nya..!! thx berat..!

    BalasHapus
  12. Thx gan infonya... Jadi dpet referensi nih

    BalasHapus
  13. thanks for the info, sukses selalu..
    Sukses juga buat The Power of 9 Girls

    BalasHapus
  14. please recommend lagunya SNSD yang mellow dong (yang dikit2 mellow juga gk papa asal jangan yang upbeat seperti mr. Taxi, hoot, dll

    BalasHapus
  15. @Kharis : Lagu2 mellow yahh.... hmm,,ada banyak,,ada:
    Complete
    Dear Mom
    Honey
    Mistake
    Day by Day
    Star Star Star
    Tears
    If
    Can You Hear Me
    Finally Now
    Let it Rain
    How Great is Your Love
    Sunflower
    I'am Alone
    Merry Go Round

    Adduhh banyk deh pokoknya...dijamin keren2 >_<

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  17. @ Asyila : perfect 4 you itu honey. nama lagunya diganti. dulu perfect 4 you, trus diganti jadi honey

    BalasHapus
  18. ada yang kurang, The Boys!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..soalnya postingan ini udah dibikin lama sekali sebelum SNSD Comeback di Korea dengan The BOys,,nanti secapatnya saya posting lagi sampe album terbaru mereka yang bakalan keluar Bulan Juni ini,yang judulnya PAPARAZZI...Ditunggu yahh,,makasih atas masukannya ^_^

      Hapus
  19. ada lagi .. time machine belum ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup,,nanti saya update sampe PAPARAZZI Keluar yah,,Thank You ^o^

      Hapus
  20. ada lg, santa baby trs mr. taxi, trs gatau lg deh haha

    BalasHapus
  21. IJin Naro kaki gan,,,
    http://volcalesia.blogspot.com

    BalasHapus
  22. gan. . .
    link yang enak buat DL mp4 snsd dimana ya. . .???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyak sih situs DL MP3 Lagu2 SNSD,,Contohnya Mediafire, 4Shared , MP3Skull.com Ato ada juga Bursalagu.com..tapi sampe sejauh ini lewat K2NBLOG.COM Paling bagus,, dicoba aja Gan ^_^

      Hapus
  23. time machine and diamond di 2012..plus the boys

    BalasHapus
  24. cepat upgrede kk..
    makasi sebelumnya
    :D

    BalasHapus
  25. @asila firdausa: Fairy tale itu my child

    BalasHapus
  26. makasih atas postingan'a.. Keren banget...

    BalasHapus
  27. tolong dong sebutin MV pertama SNSD sampai sekarang !
    terima kasih .

    BalasHapus
  28. mau nanya
    klo bikin yg kaya pengunjung blog ku gimana sih ?

    BalasHapus
  29. Sangat membantu =)
    Trima kasih, kalo ada yg baru di tambah lagi ya =). Oh iya lagu yg Japanese jga di tambh ya =)

    BalasHapus