Minggu, 11 September 2011

Cinderella Man tayang di Bchannel !!


Cinderella Man Tayang di Bchannel

                Horree…horeeee!!!!! Jingkrak..jingkrak…Akhirnya,Cinderela Man yang dibintangi Yoona SNSD/Girls’ Generation tayang di Stasiun tv Indonesia….Kali ini bukan tayang di stasiun ikan terbang (Indosiar),,tapi tayang di Bchannel…(Lagi2 Indosiar kalah beli hak siar… (~_~)

            Okey,untuk semua SONE wajib nonton drama ini,,apalagi pemerannya Yoona SNSD,ini adalah drama yang dibintanginya setelah berhasil mendapat banyak penghargaan ketika maen You Are My Destiny…Cinderela Man bakalan tayang di Bchannel mulai 12 September 2011 senin-jumat,jam 19.00 wib.

            Kalo ada yang pengen tau synopsis ceritanya,,ini yang bisa saya kasih…

            Drama Korea ini menceritakan tentang kisah anak kembar yang hidup terpisah,yaitu Dae San (diperankan Kwon Sang Woo) yang kehidupannya sederhana dengan pekerjaan sebagai kurir.Sedangkan kembarannya Lee Joon Hee (diperankan juga Kwon Sang Woo) yang kehidupannya berbeda yaitu serba berkecukupan dan telah tinggal lama di Paris… .
            Seiring berjalannya waktu,Lee Joon Hee akhirnya kembali menetap di Korea dikarenakan mendapat kabar bahwa Ayahnya meninggal dunia.Sebelum meninggal dunia,ayanhnya meniggalkan pesan untuk Joon Hee.Dalam surat itu,diketahuilah ibu kandung Joon Hee sebenarnya,namun telah dibunuh oleh ibu tirinya sendiri.
            Di saat yang sama,Dae San juga bersedih karena ayah angkatnya juga meninggal dunia.Ayah angkat Dae San meninggalkan istri dan anak perempuan bernama Seo Yoo Jin (diperankan Im Yoona SNSD).Yoo Jin adalah seorang mahasiswi jurusan fashion design ESMOD di Paris.Yoo Jin sangat merasa terpukul dan tidak bergairah setelah kematian ayanhnya apalagi ayahnya meninggalkan banyak hutang sedangkan Ibunya jatuh sakit.
            Dae San merasa sangat berhutang budi kepada keluarga Yoo Jin,berusaha untuk menghibur dan memberi semangat untuk Yoo Jin.Dae San pun berinisiatif untuk membalas kebaikan dengan cara melunasi hutang ayah Yoo Jin dan membalas dendam kepada semua lintah darat yang menghancurkan kehidupan mereka.
            Suatu saat,secara tidak sengaja Dae San bertemu dengan Joon Hee di sebuah club.Otomatis hal ini membuat mereka sangat terkejut karena sangat mirip (ya iyalah,kan kembar…)Karena kesehatan Joon Hee yang menurun karena penyakit jantung,ia meminta Dae San untuk menggantikan dirinya selagi ia menjalani operasi jantung di luar negeri.Untuk itu,sebagai imbalannya,Joon Hee memberikan uang sebanyak 1 miliar kepada Dae San.Hal ini tidak disia-siakan oleh Dae San yang langsung menggunakan uang tersebut untuk melunasi hutang Ayah Yoo Jin.Dari situlah kedekatan antara saudara kembar ini mulai terjalin.
            Wah,,,kalo dari synopsis aja udah seru,coba deh kalian tonton…dimana drama ini dibintangi oleh actor dan aktris terlaris di sana.
            Oke…semoga bisa terhibur.Yang mau koment dipersilahkan,,,kalo mau copy paste postingan ini,izin dulu yah…sebagai sesame blogger,mari saling menghargai…hehehehehe….   ^_^

>>>>> Fabian paseki


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar