Jumat, 01 Februari 2013

The 1st Gathering Akbar SONE Manado - Indonesia

Well,,udah lebih dari stengah tahun semenjak blog ini di update..bukan krna malas tapi emang lagi mati suri makanya udah sampe bnyak debu kyak gini  >_<

Dan bnyak skali perkembangan SNSD di industri musik Jepang slama 2012,dan skarang udah 2013 beriringan dengan comebacknya mereka dengan I GOT A BOY  :)



       Hmm,,kali ini sya gak akan panjang lebar lagi nulis blog sperti sbelumnya -__-" ..Nah,berhubung SNSD Dah comeback di 2013 mka saya dan teman2 yang juga sebagai pengurus fanbase SONE regional yang ada di Manado (SONE Manado) bakalan mengadakan gathering besar yang akan dilksanakan pada 16 Maret 2013 di M- Icon Manado...
sbenarnya sih awalnya dan pengennya dibikin tgl 9 Maret spaya momennya pas dgn ultah Taeyeon,eh ternyata hari itu bakalan ada Music Bank di Jakarta T__T  nyesek rasanya..  Yahh  daripda kami semua bergalau ria mending acaranya ditunda aja.Taeyeon,,mianhae

Bakalan ada acara apaan sih nnti??
rencanya akan ada nonton bareng,dance cover & sing cover performance,games,doorprize,dll
Oh iya..gathering ini juga sekaligus dengan perayaan ultahnya SONE Manado yang ke 2 Tahun!!!
Logo SONE Manado - Indonesia  kreenn Kan  >,<


2 TAHUN LOHH ...D.U.A T.A.H.U.N ..bnyak skali yang dialami selama fandom kami ini berdiri dan mempertahankan kbradaan di manado,makanya prlu dirayakan














So, buat semua SONE yang ada di Manado dan sekitarnya sampe di pulau2 paling ujung smpatkan datang yahh karena bakalan jadi acara yang seru!!! Oh yah..acara ini gak terbatas buat SONE aja,,tapi bagi kpopers umumnya yang pengen mengenal SNSD dan seru2an juga bisa gabung kok  :)


















for more info dan pemesanan tiket silahkan follow twitter : http://twitter.com/sone_manado
atau facebook : http://www.facebook.com/groups/sone.manadoIndonesia/  
                                                     (SONE Manado - Indonesia)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar